Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 21:56     #3399
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет! Только от врача.

Девочки, я в больничку уезжаю Гестоз... Давление, отеки и жидкость почти не выходит из организма... Самочувствие - ужасное, голова кругом, перед глазами все плывет.

Малыш ночью перевернулся, теперь в тазовом предлежании...

Вот такие новости...
Аллочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо, Ринуль. но сложно не расстраиваться. скорее сложно не психовать. я и так каждую ночь "начинаю рожать" от страха, а теперь точно с ума сойду..

Поздравляю с паспортом!!! Это непростая процедура, так что молодец!!

Хорошо выглядишь!
Вер, не переживай. ты не родишь до НГ, т.к. мы же договорились вместе в одной палате лежать, а я не собираюсь до НГ дожать. А если честно, то сама боюсь, что вдруг раньше или в сам НГ рожать приспичит.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... всем привет из недалекого прошлого..(*робко шаркая ножкой*).. как вы,м ои январята? вспоминаю вас... есть уже первенцы у нас или все стойко держимся?...
смотрю на фотки - любуюсь.такие все красавицы..а пузики.. у меня тоже такой был бы сейчас.. :-)
но ничего... мы к вам в догонку попробуем в этот раз непременно осчастливится! пожержите за нас кулачки, плиз, чтобы все получилось в этот раз!
а вам, дорогие, желаю легких и счастливых родов, очаровательных малышей и долгожданного первого поцелуя сладких пяточек!
Спасибо большое!!!!!!

Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы будем держать кулачки и молиться, что бы все у вас было хорошо.