Цитата:
Сообщение от Mastik
НУ как так можно, слов просто нет, ну разве это люди, это какие-то бесчуственные куклы....
Приехала я сегодня в Южный на маршрутку, очередь до универсама, я продвинулась почти в начало и тут в конец очереди мужик подходит (ну лет 30) с дитем на руках (дитю ну месяц, два от силы) и стоит в конце очереди, ветрюга такая на улице и не одна .............. не пропустила вперед. Вообщем не смогла я привела и поставила перед собой и влезли мы в маршрутку, которая как раз подошла. Очередь посмотрела так как будто я мильон у каждого заняла и не отдаю.
ну разве можно быть такими бесчуственными, ведь у большинства дети есть
|
Никогда и никого не просила...просто не удобно...да и слышала пару раз реплики типа "я не обязана всем беременным и старушкам уступать или пропускать" так что это уже отталкиает...
а тут на почте стояла с сыном на руках - впереди парень,ну лет 25...жнщина мне говорит - попросите,вас пропустят,я ей: не смешите - это никому ненужно, она - парень пропусти девушку....Ну и что вы думаете??? Парень говорит - не буду,давайте я вам лучше стул принесу,а вы сядете... нормально??? Нафик мне,спрашивается,стул,если мой не любит когда мама сидит))))) ну вот он мне стул все - таки притащил!!но место не уступил)))) того же отношения я пожелала ему... да и не только на почте,отношение это везде и всюду... про банки и говорить не хочется... а про общественный транспорт и подавно,ехала беременная,сидела,подошла бабуся - стала охать-ахать,что она такая больная,и стоит,а я кобыла здоровая - уселась... Встаю - пузо - она -ой девушка,вы ж беременная - сидите!!!Я ей,нет уж,а то вы тут стоя рассыпитесь - а я виновата останусь,садитесь,.. ну она короче убежала на другой конец вагона и села на ПУСТОЕ!!!! место... анекдот млин))))