Цитата:
Сообщение от Шармед
Девченки а вот в 35 не тяжело рожать???
|
Вот родим - тогда сообщим тебе. Тут, конечно, Олеся тебе лучше всего скажет, какую беременность она легче переносит - эту или прошлую.

И еще у нас девочки есть, у кого беременность уже не первая, даже и не вторая - а возраст приблизительно такой.

Что делать, если так фишка легла - не рожать вовсе что ли?

Я не замечаю, что ношу беременность тяжелее, чем девочки из топика, может, конечно, проблемы и есть, может и дальше будут, но пока нервотрепки у меня примерно как у всех.
Цитата:
Сообщение от Kлер
Неи ни одного средства дающего 100% гарантию  Я отходила со спиралью почти 5 лет, правда больше ставить не хочу.
|
У меня тоже стояла спираль, причем специальная, для нерожавшей, очень удачно поставленная, я с ней тоже лет пять отходила, никаких проблем - ни залетов, ни внематочных, но это, по-моему, зависит от качества спирали и доктора, который её ставит.
Сейчас гормональные контрацептивы уже нового поколения, которые уже, скорее, не нарушают гормональный фон, а нормализуют, так что я особо не парюсь - может, подберут что-нибудь потом.
Мне вот календарный метод не подходит, у меня всю жизнь цикл "плавает", прерванный акт - для мужчин не полезно, презервативы - не так приятно, да и от процесса отвлекает.
Глядишь, время идет, еще что-нибудь новое появится.