Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять про Камынина (рассуждалка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 19:59     #589
nadezhda73
Частый гость

nadezhda73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение
Так все-таки - семейный врач или ?
Вы что надо мной издеваетесь!?

Что значит или...

Каким образом, моя специализация противоречит

Реабилитации детей с тяжелыми неврологическими заболеваниямиЯ целыми днями занимаюсь реабилитационными мероприятиями с детьми и взрослыми!!!

Я закон для Вас выложила, о сфере компетенции врача общей практики!!!

Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
Реабилитация - устранение последствии, вызванных тяжелой болезнью или травмой (спей,.).

Вернемся к закону ....

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 17 января 2005 года N 84

О порядке осуществления деятельности врача общей
практики (семейного врача)

Врач общей практики (семейный врач) оказывает медико-санитарную помощь контингенту, сформированному на основе свободного выбора врача - пациентами.

-осуществляет профилактическую работу, направленную на выявление ранних и скрытых форм заболеваний, социально значимых болезней и факторов риска путем диспансеризации прикрепившегося контингента в установленном порядке, в том числе детей, инвалидов, лиц старших возрастных групп;

- направляет больных на консультации к специалистам для стационарного и восстановительного лечения по медицинским показаниям;

- организует и проводит лечение пациентов в амбулаторных условиях, дневном стационаре, стационаре, и на дому;

- осуществляет патронаж беременных женщин и детей раннего возраста, в том числе новорожденных, в установленном порядке;

- взаимодействует с медицинскими организациями государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, страховыми медицинскими компаниями, иными организациями;

- руководит деятельностью медицинского персонала, осуществляющего медико-санитарную помощь по принципу общей врачебной практики (семейной медицины);