Цитата:
Сообщение от FannyM
 Ушла топиться
На самом деле я считаю, тут дело не в том, что вас не приучили любить наводить порядок и чистоту, а в том, что когда-то это было неправильно преподнесено.
Педагогика рулит 
|
Машик, постой. топиться не надо! ............я это явление еще до конца не исследовала. поэтому мое утверждение следует рассматривать как гипотезу! =))))))) В конце концов, я еще ни одного человека не встречала кому бы чистота навредила......... хотя кажется........уже встретила! =)))
А еще мне очень нравятся "байки" про мужчин - мой не исключение - когда в их вещах приберешься - они потом ничего найти не могут, а на замечание - что у тебя тут за бардак - отвечают, что это творческий беспорядок! =)))
Цитата:
Сообщение от Пух
! Вот! Так что ваши доченьки будут чистюлями, а вот, моя, если будет, то 
|
Я думаю, что эту периодичность и чередование поколений стоит тоже подвергнуть исследованиям..! Ну вот я например, всю жизнь, с мамой прожила в идеальной чистоте и стерильности, причем это касалось не только непосредственно уборки, но так же и стирки, глажки, вплодь до личной гигиены! Дома - все это делалось из под палки, зато в самостоятельной жизни - уже как то некомфортно когда по другому поэтому - хочется - не хочется - понимаю что надо и делаю! Другое дело, что я к этому занятию свой подход смога выработать - не как у мамы все разом, строем и по свистку.........а по мере надобности и наличии желания! =))) И без всяких там графиков! =)))))))))