Цитата:
Сообщение от Omasi
Мдя ... Все за бедного мужика решили, и что поразвлечься хочет, и что опытный, и отношения типа обновить собрался. А может он отец бааальшого семейства и просто так, зашел на ее страничку и одну фразу в качестве комплимента написал - это неее. Нам так не интереснаааа. 
По факту: написал одну фразу: "хорошо выглядишь", сам, наверное, бедный не знал, во что впутывается... 
|
+1
вот уж точно - из одной ничего не значащей фразы раздули тут мексиканские страсти!

может, человек действительно просто увидел страничку, порадовался, что нашел давнюю знакомую, ну инаписал ей, что хорошо выглядит...

мне вон 99% знакомых мужеского полу на одноклассниках и в контакте пишут, что хорошо выгляжу...так чего мне теперь? думать, что все они желают разрушить мою семью и по ночам в эротических грезах мечтают затащить меня в постель???? бред сивой кобылы! чессслово
Автор - ну Вы тоже молодец - из этой же фразочки уже уже раздули себе историю на сто лет вперед! Ну ответьте ему, если хотите, ну встретьтесь с человеком! Заодно и узнаете, что же он хотел сказать тем, что Вы "хорошо выглядите!"
А то как в "Собаке Баскервилей": "Нет, ну все-таки, что она хотела сказать..? Ну то, что орхидеи еще не зацвели!"