Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 17:55     #2
Liaka
Ветеран

Профиль Liaka

Liaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от inspe Посмотреть сообщение
Почесываю укушенное место, и ругаю себя за слабость, ну это как водится
Спасибо за поддержку!!!

Кстати, вот что удалось узнать, штудируя различные источники. Оказывается, действительно бывает эндометриоз, чаще на яичниках, который визуализируется на УЗИ, лапара в этом случае - только для подтверждения диагноза (если есть сомнения), ну и в этом случае показано лечение препаратами вроде Бусерилина и Золадекса, после чего сразу рекомендовано беременеть (это если все остальное - в норме). Лечение - в зависимости от дальнейших показаний УЗИ, от 1 до 6 месяцев. Хотя сомнительно, что яичники сразу засыпают с 1-го укола - нужно контролировать. Понятное дело, что эндометриоз бесследно не исчезнет, и возможно проявится позже, но по-крайней мере шансы на беременность после отмены значительно увеличиваются. А что касается климакса, то: что лапара, что не-лапара - климакс неизбежен. Тем более, если ранее уже и ОК пытались вытянуть, и дюфастоном, значит, организму более серьезная встряска нужна.
Вопрос вот только с началом курса, перечитав топик нашла, что одной девочке тоже Рулев (вроде) назначил с 9 д.ц. колоть. А у меня так просто совпало, ну не хочу я начинать, не имея результатов ГСГ, а раз врач идет навстречу - значит это допустимо. Значит, я сама себя зачем-то накручиваю. Ну и вам тоже достается

Когда задумывалась о ребенке, всегда представляла себе, какой он будет. И что-то подсказывает, что будет это Водолейчик, весь в папочку (только его лучшая сторона!!!). Интересно, Водолейчики с Овнами и Львами ладят? это ж когда нам надо постараться - по весне?
Это я была, мне Рулев разрешил сделать укол на 9 день цикла , второй колола через 28 дней, хотя после первого начались месячные в срок и получилось что и второй тоже на 9 день естественного цикла , но я уже жила параметрами 1 укол через 28 дней, перешла на новый цикл