Цитата:
Сообщение от olive7
Хм... у меня тоже. Мне все-таки надо узнать, откуда у ребенка идет проблема. Да у меня и самой проблемы с этими... нейромедиаторами. Практически на 100% "виноваты" они.
Но вот это Вас не смущает (ссылка не моя, а lusha):
http://home.peterstar.ru/nwams/energo.htm
Там, в самом конце, Сатья Саи Баба. И в тексте он упоминается. Правда, это ж не официальный камынинский сайт, всяко может быть. Но меня как-то смутило.
Кстати, а вот у Крашенюка (гирудотерапия) Вы с Сашей случайно не были? Просто мою подругу (саму, без ребенка) к Камынину направил именно Крашенюк. Крашенюк же занимается и детьми, и взрослыми. Я даже отзыв на ЛВ один видела, но потеряла, увы.
|
Ну и что!?
Эрнст Мулдашев, великий ученный с именем, теперь уж признанный во всем мире, а "песня" такая же.
Хирург от Бога. Так называют Эрнста Мулдашева его пациенты, которых он с помощью своего изобретения под названием «аллоплант» исцелил от болезней, числящихся ранее в офтальмологии в разряде неизлечимых.
Он пишет, что вообще не понимает принцип «аллопланта», что информация по поводу открытия пришла во время тибетских путешествий!!!
Эрнст Мулдашев – доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии (г. Уфа), хирург высшей категории, почетный консультант Луисвиллского университета (США), международный член Американской академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, член Международной академии наук, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР.