Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 15:54     #13455
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Ничего подобного!
Я сама в ГАИ сдала теорию без единой ошибки и вождение с первого раза
БЕЗ ВЗЯТКИ!
Да, и такое бывает в наше время!
и я сдала спокойно с первого раза, причем сдавала самая первая, страшно было..........
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
всем привет!
на работе ненадолго инет появился- радуюсь.
с утра мучаюсь изжогой.... такая сильная, хроть плач - больно, ужасно...и как я случайно выложила таблетки из сумки
не понимаю..
Изжога-значит волосики ростут у пузожителя, у меня страшная изжога была, но на более позднем сроке, дык мне на УЗи сказали, что девочка у вас волосатая будет. так оно и было
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Чипка, я счас прослезюсь - я в прошлом году не то, что не не думала ,что буду ребеночка ждать, а вообще не знала останусь ли я этим человеком....хнык...женат он был, а у меня нервы сдавали уже ждать его....а теперь вот чудо апрельское жду и свадьба скороДаааа, жизнь вносит свои коррективы!
Вот это новость! Классно, и главное молчит
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
всем привет. а у нас сейчас вот такие популярны http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=68229874
и еще мы сегодня с сыном идем на НГ елку в первый раз. ну ооочень волнуюсь
Классный у вас сайтик, аукцион, я там почти реймовский комбез с шапкой и руковицами оторвала, но меня немного перебили на 5 евро что ли......