Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Теряются вещи в детском саду.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 15:40     #13
gopher-SPb
Ветеран

gopher-SPb отсутствует

Ну, у нас это классика - они раздеваются- одеваются, складывая все в кучку на скамейку, а потом все "охапкой" в шкаф запихивают. Так что прихватить случайно чужое несложно. Если наше что-то потерялось, то заглядываю в шкафчики не парясь, что шкафчики чужие. Потому как ждать часа три, пока все придут и обнаружат наши, например, уличные штаны или колготки, не буду. И воспитателям есть чем с другими детьми заняться в это время.
У нас в садике, вообще, слава Богу, практически не воруют. Проблемы бывают только в дни детских праздников. Когда народу толпа и не уследишь за всеми.
У моего сына вообще одинаковые сандалики с мальчиком из параллельной группы, только размер оных у моего сына на 2 меньше. Я уже знаю, что после ритмики можно смело топать "обменивать" или оба сандалика или один в воседнюю группу. Там уже тоже в курсе. Моему-то по барабану, они регклируются - он затянет потуже большой санадалик и пошел... А тот мальчик как-то плакал, что ему тесно... Потом почему-то перестал расстраиваться, хотя путать обувь не перестали...