Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Аквариумисты - айда в новый форум!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 15:13     #3800
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
А кто бы в этом сомневался У нас других вариантов особо и нету. Рыбу "с колес" я бы точно брать не стала, кто из знает. Поставщики говорили, что у привозной рыбы отход бывает и до 100 %. Есть еще один магазин - АкваСэйл, там ассортимент один в один, скорее всего, тоже все оттуда.
У Агидиса, как я понимаю, оттуда же рыба, судя по подборке.
По меньшей мере пожаловаться на рыбу из Агидиса не могу, покупала у них в три захода, ттт...вообще никаких пробьлем не было, чего не могу сказать о Кондрашке.
на кондрашке надо брать ТОЛЬКО разводную рыбу! об этом я всегда и всем сообщаю. Т.к. импортная там 90% как раз "с колес".
Агидис - практически филиал ЖУ, они там и не скрывают, кто поставщик. Про ЖУ: я у них брала самочек пельвикахромисов, здоровы, хороши, уже нерестятся вовсю.... а вот с петькой из агидиса занесла ихтик помнится (давно это было, самая первая моя боляка аквариумная ) а вот растения я у них зареклась брать - то пиявки, то планарии, то улитки, то еще какая-то гадость и низкий % приживаемости.
кстати, если привезут плохих рыб аз аквамага, поеду в ЖУ брать. Интересно, там сильно дешевле выйдет