Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 15:10     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет! Только от врача.

Девочки, я в больничку уезжаю Гестоз... Давление, отеки и жидкость почти не выходит из организма... Самочувствие - ужасное, голова кругом, перед глазами все плывет.

Малыш ночью перевернулся, теперь в тазовом предлежании...

Вот такие новости...
Аллочка, спокойствие, только спокойствие!!!! Это малышу сейчас важнее всего чувствовать, что мама не паникует. Капельнички тебе помогут, и все будет в порядке. А Даник еще вполне может кувырнуться обратно, если ты его по хорошему попросишь. Вообщем, вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оранжевого цвета, как апельсины.
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Девочки, позлравьте меня... я -таки сделала отцу паспорт) все! в след. пятницу получать) я так переживала.. ведь он ВСЕ свои документы потерял.. и надо было запросы отправлять и т.д.. в общем Бог меня услышал... и помог в нелегком деле))) всего два похода с бумажками - и третий-уже получать))))))

теперь точно можно рожать!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Аллочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На моё сообщение никто не ответил .
А у меня совсем сдают нервы. Сейчас жутко сорвалась на ребёнка .
Чика, успокойся! Возьми ребенка на коленочки и извинись, сразу же полегчает. А ты лечишь горло чем? Попшикай Тантум Верде. И узнай, можно ли тебе афлубин - хорошо ставит на ноги. Это гомеопатия. От насморка еще хорош спрей Эуфорбиум Композитум, но тоже гомеопатический, поэтому надо консультироваться с врачом. Ты можешь своему гинекологу звякнуть. Про почку это только анализы или УЗИ покажет. Может просто ребятенок пережимает что-то.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Чика давай поправляйся БЫСТРО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, прошу кулачков для лены и ее свночка - забрали в интенсивку с конфликтом по группе крови - билирубин зашкаливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Вер, отставить панику. Делай, что тебе мелкий мама написала. Вот человек, который не теряет голову Главное, взять все под контроль и успокоится, и малыш еще и рождества дождется, при правильных уговорах))) А то услышит, как ты ревешь и решит вылезти - успокоить