Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 15:06     #13425
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да, просто у нас в поликлиннике нет своего эндокринолога, и поэтому нам выдают направление в "Центр планирования семьи" и там можно проконсультироваться и сдать кровь и т.д. и всё бесплатно!
Но если у тебя в поликлиннике есть свой эндокринолог - то естественно и дергаться не стоит!
А депрессия и упадок сил - всё это временное явление! Надо как то себя держать и поддерживать! а то если в грусных и мрачных мыслях самой себе вариться - то на самом деле вокруг один мрак будет......
Встряхнись!
Скоро Новый год!
Будем надеяться что снежок хоть выпадет, представь - хвойный аромат елочек у метро, знакомый с детства мандариновый запах..тот же оливье, и еще много чего вкусного и всё таки - ощущение такое чудесное!!!!да! ощущение чуда - это однозначно!
Вспомни о чём ты думала в прошлый Новый год? что загадывала? и могла ли себе представить что в этот Новый год - будешь носить под сердцем самое прекрасное и любимое существо в мире? А?

Всем привет!!!!Чипка, я счас прослезюсь - я в прошлом году не то, что не не думала ,что буду ребеночка ждать, а вообще не знала останусь ли я этим человеком....хнык...женат он был, а у меня нервы сдавали уже ждать его....а теперь вот чудо апрельское жду и свадьба скороДаааа, жизнь вносит свои коррективы!