18-12-2007, 14:00
|
#801
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 912
|
Цитата:
Сообщение от ilmirca
Девочки, а вот если аллергия на мол.белок, по идее и творог нельзя и кефир?
Молочный белок - только в чистом виде вызывает аллергию, если молоко подвергается обработке он разружается. Смотрите: прокипетили молоко (белок подразрушился), если протопить молоко (еще больше разрушился), кефир (если молоко прокипятить, а потом заквасить кефир - то белок уже почти разрушен и его уже можно употреблять в пищу ), сыр - это тоже белок (но он уже в другой измененной хим. формуле) И есть козье молоко (очень полезное), соевое. Вообще не надо боятся белка - у детей зачастую отсутсвует фермент, который расщепляет белок (для этого часто врачи назначают пить ферменты типа Мезима)
|
А нам почему-то все молочные продукты запретили  Так страдаем...
|
|
|
|