Спасибо всем за отклики. Не думала, что эта тема может вызвать такой живой интерес и обсуждение.
Цитата:
|
И вообще заклеймить можно любого ребенка. Бывают и у самых замечательных родителей детки например, гиперактивные. Они тоже не всегда умеют хорошо общаться со сверстниками. Так надо, наверно, их этому учить и в чем-то идти на встречу, а не изолировать... Тем более всех неугодных отсаживать - парт не хватит.
|
Никто никого и не заклеймлял.Я не знаю,как ведут себя гиперактивные дети,но мне очень не приятно,что мою дочку каждый день обзывают.Думаю,что каждой матери это было бы не приятно.
Мама у девочки тоже на мой взгляд очень нервная.Я не знаю,может проблемы у них какие,может папа от них ушёл,да мало ли что....Просто общаться с таким человеком тоже очень не легко и не приятно.
Все люди разные,дети тоже.но каждый наверное хочет как-то защитить своего ребёнка..
Я пока никуда не ходила,Нина говорит,что вчера та девочка не обзывалась.День прошёл относительно мирно.
Спросила у Нины-может попросить учительницу тебя пересадить? Нина говорит-не надо...
Посмотрим,что будет дальше...