Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять про Камынина (рассуждалка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2007, 10:31     #493
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Не выясненными остались результаты Атиноймамы, сложилось впечатление, что она обследование проходила, лечение назначается, результатами довольна.
Мы делали сканирование у Камынина дважды: по направлению Шайтор В.М. и позже д.м.н., проф. Кирьяновой В.В. Я ничего не понимаю в подобных обследованиях, ни медиком, ни биологом, ни фармацевтом по образованию не являюсь, поэтому могу говорить только о "впечатлении" компетентности и порядочности, которые у меня от Юрия Федоровича, безусловно, есть. Для меня и это ценность, но это относится к разделу сугубо моих личных предпочтений. Что касается обследования, результатами по назначенному на основании сканирования лечения довольна. Стабильная положительная динамика имеется, но связи ее со сканированием непосрдественно не утверждаю. Вредных последствий для ребенка не наблюдалось.

Патент, приведенный Надей - не на сканирование, а микрополяризацию мозга, методику, автором которой является В.М.Шайтор. Микрополяризация широко обсуждалась на форуме, насколько помню, результаты положительные были, но не у всех.