Цитата:
Сообщение от Gaid
Вообще-то ничего он не должен был "давать". На парковках обычные ПДД не действуют, так что как "договоритесь". Вы не договорились, так что виноваты оба, ИМХО.
|
ЭТо кто сказал что не действуют? Вас обманули совершенно наглым образом....
Цитата:
Сообщение от mystery
там человек перегородил выезд и когда я выезжала, по ситуации он должен был дать выехать, а он в меня задом стал сдавать....так что такой расклад...
|
Ничего не поняла. Если ты уже едешь, а он еще не начал совершать маневр, то обязан пропустить а потом колупаться.
Цитата:
Сообщение от Kopilka
Я вот после косячной пятница решила обратно "70" повесить, и не нашла!  Где-то потерялся в недрах дома... А в субботу из Меги ехала с маман, чуть в фуру не въехала!  Едем по левой, т.к. в правой тошнятся фуры. Едем около 90 ,может чуть больше. Темень...вдруг мама: "Там впереди, кажется кто-то есть!" Я включаю дальний и вдруг передо мной вырисовывается зад фуры, кот. без габаритов ехала!!! Уже ОЧЕНЬ близко, причем, едет она км60 не больше! уххх, как я оттормаживалась....Блин, с ближним-то у нее даже отражатели не отражались! Хорошо мама блик уловила, а так бы не писать мне сейчас...  А в воскресенье в туманище по объездной пилила и удивлялась - еду 100-110, а меня как стоячую все делают! Причем, ладно бы какие-нибудь многолитровые  , а то - матисы, оки, нивы, газели старенькие....  И куда все так торопятся-то???
|
Мама у Вас глазастая, хорошо что так закончилось.
Я вчера тоже перед выехдом вечером все фонарики протерла , а то грязь такая, что ничего не видно. А водитель фуры , вероятно решил, что он большой, его и так видно...
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Спасибо! Ох, Насть... чуть жива... добралась, да. Ужас... Туда утром еще терпимо - в 7 выехала, в 8 приехала. Обратно в 6 вечера кругом уже тусовки. До Литейного моста ползла на 1-й передаче. По Марата ползком, по Литейному ползком... короче, все 33 удовольствия. Выезд на Гражданский с Кушелевки - пробка.
Косячу, конечно... бибикают, матерятся, наверно, но мне не слышно.  Два раза причаливала к обочине и включала аварийку - отдышаться. Блин, не могу купить этот несчастный знак "70"!! Даже на заправках нет. 
|
Ничего, это поначалу бывает. Главное спокойствие. А насчет биьикают и матерятся- я себе включаю песенку перед поездкой "ученица автошколы", настроение сразу поднимается
Цитата:
Сообщение от mystery
дык он начал выезжать, когда мы уже бок о бок были-вот и притёрлись немножко. я даже не смотрела и не думала, что он может такую глупость сделать, на будущее, надо наверно везде стоять и ждать, а вдруг кто-нить где-то выезжать будет.... 
|
Неа, надо ВКЛЮЧИТЬ ГУДОК, и дудеть пока едешь...
Если ты ехала, а он начал маневр, по-любому он виноват...