Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 20:58     #835
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Ну я, конечно, не специалист
Но почему не написали ширину воротниковой зоны? Это вроде на этом УЗИ одно из самых важных, разве нет?
В моей обменке написано только что патологий не выявлено... может в своей карте доктор и написала больше, не знаю, она очень внимательно и довольно долго смотрела, сказала что можно не волноваться... в 20 недель сказали уже ехать в МГЦ, 25 декабря сдать АФП, а так все в норме... мне УЗИ делает моя же гинеколог которая меня и ведет...

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
41 это хорошо
чето правда немного - надо бы уже скрининговое делать узи... уже могут все косточки пересчитать
я не поняла "чето правда немного" это к 41 относится или к информации в принципе?
Она все пересчитывала как мне кажется, просто в моем результате этого не написала... мне не вагинально она еще в 12,5 недель делала, сказала что очень хорошо малыш повернулся она все посмотрела и замеряла причин для волнений нет... а цифр мне никаких дополнительно не написала в обменке..