Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 20:15
ответ для Lissik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower: ..."
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А какой размер вы покупаете? Мы купили сандали 19-го размера, они хоть и великоваты, но в 18 у сына совсем ножка не лезет
Мы тоже купили сандалики 19 размера с открытым носом, потому что Поля - хитрющая девица- поджимает пальчики, когда я ее обуваю Зато теперь я могу за носочек или колготки вытащить ее ножонку и обуть ну они нам не впритык по длине, но хорошо и плотно садятся, застегиваются, и расстегнуть она не может

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Кстати, кто беспокоился о лимончике - он жив и здоров, снег шел всего минут 20, после этого вновь выглянуло солнышко.
Я беспокоилась ну хорошо, что жив

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

а я вот только думаю еще , какую обувку покупать
теперь Илюшка предпочитает только стоять - везде и повсюду, да еще за ручки ходить нравится........
моем в ванной, пытается и там ходить
да и кстати, очень полюбил сидеть, правда недолго, у него вечно ДЕЛА_ДЕЛА, раньше НИЗАЧТО не хотел сидеть...

А сегодня у нас ВЫЛЕЗ вымученный третий зубик верхний, УРААААААА!!!
и вроде бы четвертый на подходе - НЕУЖЕЛИ я буду спать ночью ???? ну хотя бы до следующих зубов???!!!!
Леночка, с зубиком вас!!! И вообще, с успехами!!! Вообще, до года вроде 8 должно выйти, так что не торопись со сном Хотя я очень тебе этого желаю Спать хорошо, в смысле