Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять про Камынина (рассуждалка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 19:49     #433
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadezhda73 Посмотреть сообщение
Завтра вечером наступит только сегодня..., т.е. в понедельник
я и сама заинтересована не менее других!!!
Я не за какие заслуги никого не лечу, и денег за это не беру ,а делюсь опытом и знаниями, и сама в общении его получаю от других, идущих по этому пути !!!"С уважением Алена" это подпись не моя, а девочки которая написала, что хочется верить в чудо, так как оно дает силы бороться...Выдержка из ее письма, дается в контексте...?!
"Каждому по вере его и воздастся..."
Продолжаем ждать дядю из ФСБ
Про подпись - я так и думала, но решила уточнить. Что бы без непоняток. А то из Вас уже фантом какой-то сотворили

Про лечение. Вот раз лично Вы читаете заключения Камынина, расскажите, что Вам в них ясно. Какую информацию Вы черпаете? Какие вываоды можно сделать? Имеете ли Вы представление о методе исследования? Т.е. Вы понимаете, как эта информация получена? Или слепо доверяете тому, что написал Камынин?

Цитата:
Сообщение от Oleviste Посмотреть сообщение
Давайте рассуждать о вкусе устриц и кокосовых орехов!
С теми кто их ел. До хрипоты, до драки.
(с)
Ну, вот я давно колеблюсь. Имено потому, что у нас с восьми месяцев и на УЗИ, и на МРТ - возрастная норма. А нарушения-то налицо!

Но я не возьму в рот никакую "устрицу", пока не узнаю, что это не яд, не уточню откуда оно произошло (что за зверь), и как готовилось...

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
Карташов Юр. Валентинович - кинезеолог,гомеопат - тоже очень доверяет его обследованию
Надо будет у Карташева поспрашивать. Жаль мы к нему уже только после НГ.

Цитата:
Сообщение от KITZA Посмотреть сообщение
Ну почему? Во-первых за 3000р. я все-таки узнала не только это, а во-вторых перед его кабинетом, есть стенд на котором можно почитать и суть и принципы и о безопасности и БЕСПЛАТНО.
Кто там рядом бывает? Не сочтите за труд - добудьте хоть эту информацию. Пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
а графики его отдам Дианке доразрисовывать , будет у неё классная раскраска ...за 3000 руб.
Люда, а может опубликуешь? Очень уж интересно посмотреть...