Цитата:
Сообщение от Ksux
Юль, вы ведь давно болеете уже с такой высокой Т. На фиг этого врача, вам надо анализы сдавать, а потом показывать их нормальному доктору. Зубы зубами, но чтоб Т так поднималась, да еще и так часто!..
|
Цитата:
Сообщение от Verchik
Какие вы красивые!!!!  Держу крепко, чтобы поправлялись быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всем пасибо

сегодня третий день Т,но уже намного лучше,наша участковая пришла к нам

,сказала что это вирус на фоне зубов,сначала 3-4 дня высокая Т а потом сыпь еще будет

....еще и горло красное так что сейчас усердно лечимся.
Зато как только ушла мы немного покачались и аж 3 часа поспали

,так хорошо после бессонной ночи
Цитата:
Сообщение от Yusha
Я тоже ношусь с Тетемкой по врачам,так что писать особо некогда 
сходили мы таки к нефрологу,она прописала нам антибиотики и визит к гематологу,говорит имунодефецит 
но мы пересдали кровь,все вроде нормально,и вот сегодня последний раз отнесла анализ на посев..ну не хочу я антибиотиками ребенка травить  
слава богу,у нас хороший педиатр и не спешит с выводами...
а так все по прежнему уже месяц температура держится субфидрильная...зубов уже 6 и вроде 2 на подходе.
одна радость мы наконецто стали набирать вес и рост.вот еще месяца нет а мы уже 700 гр набрали
по поводу размера ноги так и стоят у нас две пары ОртоТаши 19 и 18 размер мы так и не доросоли(да тем более одни девчачьи это нам подарили  ,а вторые он воспринимает как игрушку  может быть кому нибудь нужны?новые отдам со скидкой 
|
а со скидкой это за сколько???мы вот как раз сейчас 18й носим впритык,хотела бы такие же, но 19,очень удобненькие....Нам они нравятся и Ника их не снимает
Всех кого не поздравила поздравляю!!!!

а то с этими болячками уже как зомби хожу