Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 18:59     #3172
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Привет всеееем !
Девочки, хорошо вам встретиться и вкусненько покушать ! Обидно... тоже хочу к вам... Но если честно, то едой меня сегодня не завлечь ! Вчера ходили в ресторан на юбилей к подруге... Да и с СБ с нашего новоселья еще вкуснятки остались... Блин, в эти выходные сос мной что то случилось... Я в СБ пила шомпанское, что малыш плясал всю ночь, а вчера мало того что полтора бокала вина выпила, так еще плясала со всеми очччень подвижные танцы ! Только приходжилось малость живот поддерживать ! В общем выходные удались !!! Только одно настораживает... Что то меня на спиртное потянуло !
Привет, Танюш! Рада за тебя, что так хорошо погуляла!
Меня на алкоголь, кстати, в начале беременности очень тянуло... Привыкла видимо частенько винцо попивать, тяжело было отвыкать А сейчас к алкоголю полное равнодушие! Придется себя потом заново к нему приучать
А что такое СБ? Мне так лень думать, что это за такая хитрая аббривиатура

Цитата:
Сообщение от RedFlash Посмотреть сообщение
Доброе время суток, дамы!
Позвольте представиться.
Я муж Юли aka Lutik, на время стану ее полномочным представителем, так сказать =)

Предупреждая вопросы - все с нами оки, дата все еще в секрете :р
Юличке кулачков, пусть все пройдет очень и очень хорошо!
Держите нас в курсе

Чили, пусть доча поскорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы отпустили поскорее из 1 Меда!

Чикочка, сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

GRAFLAV, мне кажется, малыши у нас и должны лежать наискосок, как бы по диагонали Ведь если голова будет четко внизу, посередине, представь, куда будут упираться его ноги Наверное, прямо нам а горло

Думаю, такое положение малыш займет только тогда, когда живот опуститься, и кго головка будет значительно ниже.

Ну это я так логически рассуждаю Надеюсь, что правильно
Так что все у тебя будет нормально, не переживай!