Цитата:
Сообщение от Natasha21
Я тебя понимаю... у меня тоже сессия, лень и лишние кг 
|
Эх...., у меня ещё помимо всего неприятности со здоровьем, нехватка витаминов, организм подводит, сегодня мне можно сказать сделали операцию

, неделю назад на правой руке в заусенец попала грязь, начался нарыв, я терпела к врачу не пошла, а в выходные просто выла от боли и страха,пальчик мой разнесло в два раза, красно- синего цвета стал, стало дёргать всю руку,начали болеть и здоровые пальцы,и до самого плеча ноящая боль....

,две ночи мучалась и сегогдня отправилась к хирургу,уууу... сделали местный наркоз,сказали вроде до плода не дойдёт,и разрезали,выкачали пол пальца гноя.......,это всё ничего посравнению с тем когда отошёл наркоз!!!!!!!! Всё это напомнило мне мои первые роды, я просто корчилась от боли и готова была залезть на стену.....

, а теперь буду ходить на перевязки....В общем врач сказала, что всё это от нехватки здоровья и витаминов в данную беременность, тяжело моему организму....а я ведь ещё такая молодая, а уже всё везде отваливается. На лице тоже красотень, треснула кожа в уголке губы, месяц уже зажить не может,всё из-за беременного организма....ноги постоянно выворачиваю,три раза за эту беременность падала,слава богу благополучно для малыша в жевотике,всё из-за лишнего веса и нехватки кальция... в общем выть хочется....

Одно радует, что несмотря на мой большой живот я его почти не чувствую, он мне не мешает,иногда ношусь как сумашедшая забывая, что беременная,а с дочкой потихоньку вразвалочку ходила.