Меня тож отпускают, но уже так косо смотрят

я пока не говорила ничего в своем отделе, тока две девчонки знают и все. Стараюсь брать не полный день, а там с утра пару часиков. К гинекологу по пятницам записываюсь, на работе коротий день, поэтому пораньше уйти тоже не очень проблемно.
Проходила ЛОРа и окулиста в поликлиннике. Тихий ужас. Решила все в один день пройти, опять же исходя из того, чтобы поменьше отправшиваться. Пришла, в регистратуре все объяснили что куда, сказали что для вас беременных прием с 11 часов. Ну у меня полчасика в запасе было, заняла очередь, думаю, ладно время есть, посижу спокойно. Как же спокойно....

без очереди прошли две тетки к окулисту - типо они заплатили, как раз на полчаса, пошла потихоньку очередь, причем сидят в основном старухи и деды, потом пошел народ по записи какой-то, врач выходит и говорит фамилии, кто должен пройти, получается все остальные, кто по талончикам и не успели пройти до 11-ти, как должны проходить? Мужик перед мной плюнул и ушел. Тут уже я не выдержала и заняла позицию у кабинета, очередь сразу так оживилась, мол че такое, без очереди молодежь прет. Я объясняю, что вообще не обязана в очереди сидеть, я в положении, хотя честно пыталась придерживатся очередности, но там же безпредел полный, кто по записи, кто так лезет спросить, кто по талончикам, а еще и платные. К ЛОРу - та же картина, но тут я сразу ломанулась, и опять же там сидел народ и возмущался. Ушла из поликлинники вся подавленная. Вот так, девочки.