Цитата:
Сообщение от Атлантида
Камынину обязательно скажу  , только с мужем пойду, потому что одна боюсь, вдруг он меня свой чудо-палочкой лишит последних нейронов 
|
Люда, боюсь что кроме денег тебя уже больше нечего лишать...

(пойми меня правильно!)
Цитата:
Сообщение от Атлантида
итог:
если он когда чего откроет и получит за это миллионы , будете свидетелями  , что я тоже в том участвовала и являлась спонсором 
|
если это и случится, то не в этой жизни и не на этой планете...
Поясню:
1. поиск на тему о "нейронном сканировании" и других синонимах... выдает только фантастические повести и рассказы, опубликованные в и-нете (
вот, например, очень интересные разработки для киборгов - может Камынин над созданием киборга работает?

) ... О сущности его методики и ее "чувствительности и специфичности" (термины, которыми определяется имеет ли право на существование какой-либо метод исследования в медицине) на мед.сайтах отечественных и зарубежных мной ничего не найдено.
2. попыталась найти регалии Камынина: где он учился, какие звания имеет - не нашла

(может кто-нибудь знает?)
зато нашла, что он "
Смотрит анатомию и химию ГМ. " 

НО: анатомию можно посмотреть только сделав вскрытие
...
а химию бесконтактно тоже как то проблемно изучить... все учились в школе и минимально представляют, что надо сделать чтобы определить какое вещество в пробирке (как минимум лакмусовой бумажкой проверить - щелочь или кислота...) - ведь как ни нюхай, как ни води эбонитовыми или другими палочками... - химию не изучишь...
Посему делаю вывод, что данный специалист - ШАРЛАТАН.