Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять про Камынина (рассуждалка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 14:24     #332
ЧУДОвище
Старожил

Профиль ЧУДОвище

ЧУДОвище отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Камынину обязательно скажу , только с мужем пойду, потому что одна боюсь, вдруг он меня свой чудо-палочкой лишит последних нейронов
Люда, боюсь что кроме денег тебя уже больше нечего лишать... (пойми меня правильно!)

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
итог:
если он когда чего откроет и получит за это миллионы , будете свидетелями , что я тоже в том участвовала и являлась спонсором
если это и случится, то не в этой жизни и не на этой планете...

Поясню:
1. поиск на тему о "нейронном сканировании" и других синонимах... выдает только фантастические повести и рассказы, опубликованные в и-нете (вот, например, очень интересные разработки для киборгов - может Камынин над созданием киборга работает? ) ... О сущности его методики и ее "чувствительности и специфичности" (термины, которыми определяется имеет ли право на существование какой-либо метод исследования в медицине) на мед.сайтах отечественных и зарубежных мной ничего не найдено.
2. попыталась найти регалии Камынина: где он учился, какие звания имеет - не нашла (может кто-нибудь знает?)
зато нашла, что он "Смотрит анатомию и химию ГМ. "
НО: анатомию можно посмотреть только сделав вскрытие ...
а химию бесконтактно тоже как то проблемно изучить... все учились в школе и минимально представляют, что надо сделать чтобы определить какое вещество в пробирке (как минимум лакмусовой бумажкой проверить - щелочь или кислота...) - ведь как ни нюхай, как ни води эбонитовыми или другими палочками... - химию не изучишь...
Посему делаю вывод, что данный специалист - ШАРЛАТАН.