Цитата:
Сообщение от Шармед
Лен гемоглобин это клиника? Если он то завтра узнаю результат...мне к врачу...из топа пропала тк мне лень читать и все лень...лень вставать с кровати...тк не сплю ночами...про витамины не знаю по моему как раз их то хватает тк по моему у меня уже руки чешутся иногда от них...давление всегда как у космонавта 120-80...завтра еще померю...вес вырос на 20  кг...  , пустырник есть...может и нервы...тк стала всех домашних ненавидеть просто... постоянно с мужем ругаюсь просто так не остановиться не зню почему как не я это... с мамашей тоже...
Форточку открываю дует и закрываю...а от всего остального перечисленного уже тошнит без причин.... просто все надоело... такое впечатление что беременность меня поборола...
|
Угу, гемоглобин - это первый показатель в клиническом анализе, если он ниже нормы, но это железа в организме не хватает. Если витаминов хватает и давление в норме - значит, просто нервы. И вес, конечно, представь, это же резкий набор, не постепенный, сразу стало тяжелее.
Не думаю, что с этим надо бороться, так же не может долго продолжаться, просто пережить этот момент - и все войдет в колею. Это оттого, что из-за беременности привычные развлечения менее доступны, вот и образуется вакуум, он в частности руганью "заполняется".

Просто не надо придавать этому значения - и через некоторое время откроется второе дыхание. Я так думаю.