Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 13:18
ответ для kamsita на сообщение "Девочки, доброе утро!:flower: А..."
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! А кто-нибудь у ЛОРа сдавал мазки из носа и горла на какие то инфекции? Мне сказали обязательная процедура для беременных , пришлось платить 950 рублей, клиника платная так вот, я думаю, развели на деньги или правду говорят? Подскажите, кто знает!!!
Да, мне в ЖК дали направления на посевы, из зева, носа, мочи и на микоплазму. Сдача по записи, через 2 месяца

Сегодня ходила на прием, врача не было, м\с посмотрела, взвесила. За 4 недели я еще и похудела на полкило . Дали направление на АФП и ХГЧ, сдавать сказали натощак, и платно придется
так как вилка 15-17 недель у меня попадает почти вся на НГ, а на неделе до НГ в тот единственный день, что принимают бесплатно у меня нет 15 недель еще (да еще и утренник у ребенка, все равно пойду туда). А платно в любой день..
А потом зашла к терапевту..ррр, опять прикопалась к шумам в сердце. В прошлую беременность уже сняли с меня врожденный порок сердца, так она по новой хочет прогнать, не хочу снова ездить в 13 р\д.. И времени жалко, да еще меня так укачивает в транспорте, ужас