Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять про Камынина (рассуждалка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 12:28     #324
nadezhda73
Частый гость

nadezhda73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение

а может всё намного проще ?!

(предположение ...мои нейроны , оставшие , привели к такой мысли )

просто как вариант : ( ваше мнение???)

Профессор, академик, учёный ....что-то придумал, сам ещё не очень понял что , но всё пока в процессе ...может чего и получится

так вот, ему надо продолжать, изучать, исследовать ...так а нам ком? , если это незаконно?!
надо же искать материал + хотелось бы интресный экземпляр ( с описанием , документами, чтоб проверить свои предположения, знать что искать и настраивать аппаратуру )

ну и где их искать? кроликов-то????

так вот и нашёл себе друзей , которые - веря в его гениальность , жалея его , поклоняясь ему , получая от него процент за помощь или ещё что-нить...

посылают , приводят и направляют к нему людей ( таких уникальных как мы ) типа для обследования , а на самом деле для его исследования
может быть даже врачи,которые к нему посылают и черпают какую-либо минимальную информацию из его записей или делают вид...

но в данном фарсе главное - ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ! ...может чего и откроют

поэтому :

- принимает только по направлению : СВОИХ

- даёт странные данные , которые расшифоровать могут только СВОИ или ( скорей всего) сделать вид, что жить без них совсем нельзя ( комедия)
т.е. завуалировать весь этот бред, чтоб мы сидели с открытым ртом и надеялись на чудо , удивлясь и радуясь тому, что кто-то наконец-то докопался до сути и размеров наших разрядов и количеству нейронов
и сейчас быстренько всё исправит

- ведь остальным эти данные абсолютно не нужны , хотя можно и это обьяснить , что они глупые и ничего не понимают

А мы, опять же повторюсь , от отчаяния, идём как под гипнозом с надеждой и т.д.
платим свои деньги , ведь за аренду , и т.д. нужно платить

всё равно ничего не понимаем , но доверяем врачу, который нас туда привёл и уверены, что раз это ему надо и в чем-то поможет лучше разобраться , то пусть... пусть уже скорей исследует
ведь ребёнку не больно, он не страдает , ну и ладно

именно так бы я себя ощущала и не задумывалась об ИСТИНЕ ( всё равно я ничего не понимаю)
если бы на меня не вилили ведро дерьма, не наорали бы и я не была бы уже закаленная к всяким идиотским диагнозам и предположеним в адрес моего сына и сейчас меня это уже просто бесит и я готова таких умных

так что он просто не знал, что именно этим он выключит свой гипноз в мою сторону

( плавали знаем...и смерть пророчили и всё остальное...даже практически дату называли того дня , когда это случится....всё пережили ...страшно было )

Ну так вот

итог:
если он когда чего откроет и получит за это миллионы , будете свидетелями , что я тоже в том участвовала и являлась спонсором
Любимая Атлантидочка !!!
Я ему не своя, и видела его один раз в жизни, но по моим направлениям он тоже принимает детей...
Жить без его обследований можно было, но в моем случае только в интернате...с имбицилами, потому как все другие обследования показывали норму..., я выкладывала все свои обследования в отсканированном виде, там все видно
Поэтому его метод обследования хорош тогда, когда не видно серьезных органических нарушений и нужна картина энергоинформационных и биохимических процессов на уровне нейронов. Но это только метод обследования и все, как и любой другой.