Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять про Камынина (рассуждалка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 12:21     #323
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadezhda73 Посмотреть сообщение
Умница!!! Кланяюсь Вам в ноги!!!
Молодец!!! Такого человека реабилитировала!!! Обращайтесь ко мне за помощью, помогу чем смогу, бесплатно!!! У меня лечатся 12 тяжелобольных детей, на основании его обследования за 6-7 месяцев, у 4 снят аутизм, а у 2 - ДЦП!!!
Если Вы действительно за эти заслуги готовы лечить Аниного малыша - лучше бы это предложение в личку. Иначе звучит кощунственно, учитывая что тут у всех дети с теми или иными проблемами. ИМХО

Цитата:
У меня дядя большой чин ФСБ, все предоставлю в лучшем виде!!!
Дело - принципа!!! Уже позвонила ему сказал, что завтра к вечеру все будет!!!
Уже "завтра к вечеру" давно случилось. Есть какие-нибудь новости?

Цитата:
Я Бородина Надежда Александровна.
Я не Кривошеева!!! Извените...
Просто нужно раз и навсегда закрыть эту тему и все...
Вот по этой ссылке http://2006-2009.littleone.ru/showpo...8&postcount=59 таки написано, что Бородина У меня вопрос уточняющий - там в подписи "С уважением Алена" - не Ваше?

Цитата:
Сообщение от Tepl Посмотреть сообщение
Смысл топика-навесить ярлык? Тогда давайте и у бабки(внучки) из Ириновки требовать обосновать свои методики, предоставить публикации.
Вы, вероятно, перепутали разделы. В этом разделе люди преследуют конкретную циль - разобраться.
Уже писали, что если равнять Камынина с бабкой 0 никаких вопросов не возникает. Но если он ученый, тогда хотелось бы поподробнее информацию.

Я уже писала, что я не за и не против метода диагностики, применяемого Камыниным. И я буду наводить справки, собирать мнения за и против, что бы все-таки сформировать собственое. Мне обидно за Люду. Вне зависимости от научных достижений, то что Люда процитировала - более чем бестактно...