Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2007, 11:13     #4132
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Всем привет!
Женя, поздравляю!!!
А я с мужем поругалась... точнее даже не ругались. Собралась Финку на его машине, для этого нужна нотариальная доверенность. Пошли делать, сидим как придурки ждем проходит 50 минут нотариуса нет. Я начала выяснять, а почему нам сразу не сказали что его нет и т.д. накатала жалобу. Пошли искаьб нотариуса, который приходит на работу во время, там очередь. Муж уже на работу опаздывать начинает, молчит, но чувствую что мысли "Приспичило, ей доверенность делать..." Я говорю, пойдем, поеду на своем. Он радостно, пойдем..
Если мы едем на его машине, то согласен поехать его брат 2-м водителем и его машина более комфортабельна и безопасна. И такая злость меня начала распирать, у него такая уверенность что я даже на 7 месяце, как-нить разберусь и 400 км. за рулем мне не страшно. Вообщем делай, что хочешь только меня не трогай.
Нет, я конечно доеду и т.д., но почему бы не упростить мне жизнь, если для этого требуется просто не много опаздать на работу, при том что опаздания никто не заметит...