Цитата:
Сообщение от Мариксен
Не буду повторяться, я работала в таком количестве коллективов, руководила столь разными людьми, что весь Ваш пассаж про мое понимание выглядит странно!
НИ В ОДНОМ КОЛЛЕКТИВЕ МЕНЯ НЕ ОБЗЫВАЛИ НЕЦЕНЗУРНО! НЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ ДРАК! МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, ИСПОВЕДУЮЩИМИ ПРИНЦИПЫ ГОПНИКОВ!
Безусловно, если готовиться к тюрьме, то уроки ВЫЖИВАНИЯ в разных коллективах бесценны!
В классе у автора только одна ОДНА девочка социально неадекватна. ПОКА. Вы предлагаете остальных детей "подтянуть", т.к. им якобы пригодится?
.
|
Да откуда вы это все взяли-то, ради бога скажите??? ПРовоцирование драк, например?? Вам не кажется,чтовы уже придумали сторию, мало похожую на реальную ситуацию автора... ПОчему она одна "неадекватная"? У вас список класса в руках с пометками?? Какие "принципы гопников" - от того, что фраза "ты дура"??? Насчет мата я уже писала дважды, надоело повторятся....а если бы она обхывалась словом " эквилибристка".... или "комплиментарность" - в смысле, что так же "понимая" их значения?? А вы в своем детстве ни разу в жизни не сказали слово "дурак"? Или вы жили в изоляторе??
ПОхоже по Вашей агресси,что все-таки это слово вы знаете и его умели использовать...увы... вас не научили общатся, похоже......даже с теми, кто вас матом не обзывает....