Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2007, 23:59
ответ для Janna на сообщение "Конечно помогла, большое тебе..."
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Конечно помогла, большое тебе спасибо. Нет, снимать пессарий будут в день дежурства врача 23 декабря, еще неделька. Должны были 11 числа в вторник, но она посчитала что рановато. Рожать буду в 1 МЕДЕ с Шубиной Надеждой Дмитриевной, индивидуально по звонку приедит в роддом как начнется у меня. Я там лежала два раза на сохранении, там мне и поставили пессарий. У меня не простой случай, был 12 лет назад перитонит, огромный полостной шрам спайки и тд. Врач очень надеется что я сама родить смогу, иначе кесарево, а как будит все заживать, не известно могут быть последствия плохого зажевления. Так говорит врач, вообще она очень професиональна , мне ее порекомендовали пока лежала на сохранении. Для меня будит не акушерка столь важна , а врач квалифицированный.
А родить- желание хоть сегодня, по правде . Несколько как у меня дней ложные схватки. В общем жду день на день. Морально настроена, постараюсь сосредоточиться на рождении сыночка. Считаю себя атаманом))))терпеливым и выносливым, но как в родах поведу себя не знаю, буду стараться. Спасибочки тебе, и тебе удачи во всем.
Жанночка! молодец, удачки тебе. правда я не понимаю зачем ещё неделю с этой гадкой штуковиной ходить... Но мне очень радостно твое настроение. держу @@@@@@@@@@@@@@@@ вся в твоем распоряжении пиши.