Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Брекеты-2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2007, 20:11     #1340
MNAnya
Ветеран

Профиль MNAnya

MNAnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Metida Посмотреть сообщение
Девочки, извините за повтор, недавно вроде отписывались, кто где гигиеническую чистку делает, но уже не могу найти, интернет тормозит. Вчера сфотографировала саои зубки, их цвет на фотографии () стимулировал меня к поиску гигиениста.

Не отпишите ли еще разок, кто, где и почем делает гигиеническую чистку. А то я уже скоро как год с брекетами, а еще ни разу не делала. Ортодонт ничего такого не говорил, как я понимаю, в их клинике этого нет. Или такого не может быть?

А что такое вообще гигиеническая чистка? Какой эффект? Какие ощущения во время процедуры и после? Распишите, пожалуйста. А то какая-то безысходность навалила после просмотра фотографии, не верится уже, что когда-нибудь зубки станут ровными, а прикус правильным, так хоть почистить их что ли для поднятия жизненного тонуса.
Я делала в Дент Идеале месяц назад за 1700.На первом этаже. На втором дороже. Ощущения нормальные,каких то неприятных не было. Делала уже не в первый раз.Показалось,что в ДИ сделали лучше.Мне в этот день должны были устанавливать низ.Пришла ассистент моего врача ,сняла дугу,дальше врач гигиенист приступила к чистке. Первые дни зубы были беленькие,не могла насмотреться и сдержать ,что бы не улыбнуться во все свои брекеты. Через неделю уже слегка потемнели.Во всяком случае налета между зубами пока не замечаю. Сказали что можно повторить через 4-6 месяцев.