Цитата:
Сообщение от Катя Головина
Я посоветоваться..... Я уже как-то писала, что у меня стали очень обильные месячные. Когда была в последний раз у Яворского, то говорила ему, он ничего не сказал. Уже 4 месяца очень обильные... Сегодня просто ужас был! Перед выходом из дома взяла новую прокладку супер, длинную. Через час она вся была абсолютно мокрая, вся!!!! Еще через пол-часа вся мокрая была уже я.... Промочила и трусы ,и колготки ,и джинсы ,и машину! Хорошо, что хоть пуховик длинный и в магазине никто не заметил. Я купила еще прокладки и бегом в туалет. Из меня просто вываливались сгустки или куски размером по 4-5 см!!!!! Еще 3-4 часа ужаса и стало течь гораздо меньше.... Я не знаю, что это за фигня.....   
|
Тоже Яворский прописал горошки и капельки пью уже третий курс в этот раз были обильные месячные, если раньше был один дель обильно, то сейчас было два дня... Уже и забыла когда ночью "пачкала" простынь, но в этот раз получилось...
При этом чувствовала себя вполне нормально, живот особо даже не ныл.
Был кашмар года два назад, когда тампон супер-пупер-плюс вылетал как пробка от шампанского через 30 минут... Вот тогда была катастрофа! Посмотрю что в след.цикле будет.