Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - работы моей дочки. Часть 2.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2007, 18:17     #4
sashakor2005
Ветеран

Профиль sashakor2005

sashakor2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Девочки, я за советом. ТУт у всех такие работы суперские, мы тоже ваяем понемножку. Но вот дочку хватает на несколько минут. Я, к примеру, планирую рисовать едку и ее украшать наклееными шариками, а доча начинает тут же калякать что-то свое, просто линии, естественно саму елку она пока не может рисовать. Это так нормально?

Зато нравится наклеивать фигуры из самоклейки и на клей бумагу сажать))

Нам 1.5 года
Так вперед ! Наклеивайте фигурки из самоклейки и на клей бумагу сажайте !

Цитата:
Сообщение от bridget jones Посмотреть сообщение
Я бы предложила не давать карандаши пока работаете с аппликацией.ТОлько клей,фигурки, заранее приготовленный фон
Полностью согласна. Если Вы знаете, что ребенок не может пока нарисовать елку, так подготовте ее заранее. Еще один принцип совместного творчества - все должно быть подрукой и только необходимое. Во время работы Вы не должны тратить время на заготовки или еще хуже - бегать куда-нибудь за чем -нибудь.

Цитата:
Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
Супер-топик!

Я тоже не знаю с чего начать Дочка пока всё тянет в рот, даже книжки ещё не читаем - вырывает из рук, сердится...
К сожалению, не зная Вас и Вашего малыша, никто не сможет дать Вам более кокретный совет, чем давались. Все очень индивидуально. Мне всегда это напоминает постановку диагноза по телефону или интернету. Речь не о лечении, а именно о постановке диагноза. Так и здесь. Каждому малышу подходит что-то свое. Кто-то с радостью рисует, кто-то лепит и т.д. Могу посоветовать только - пробуйте все и найдете свое. УДАЧИ !