Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2007, 17:19     #1951
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenьka Посмотреть сообщение
А я просто не понимаю - раз ребенок уже ходит в сад. Год отходил в ясельную группу, дак зачем ему еще раз в эту ясельную ходить? Я вообще думала, что все автоматически переходят в младшую группу. Лучше б о маленьких подумали. А им куда деваться, если ясельные группы уже второгодниками забиты?
Во многих садах с возрастом строго - младшая группа исключительно для тех, кому на 1 сентября есть 3 года. Какое этому может быть разумное обоснование - я, честно говоря, даже представить себе не могу Ведь в 1-й класс, по закону, берут с 6,5 лет, а не строго с 7. В общем, нужно в каждом конкретном садике спрашивать про возраст... В 126, например, мне заведующая, наоборот, сказала, что у них группы формируются по году рождения, т.е. 2005 год уже пошел в этом году в ясли, так что мою на следующий год туда в ясли не возьмут, поскольку ясли будут комплектоваться 2006 годом рождения, а в младшую - потому что там просто мест нет