Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
Да... тока в этой статье почему-то не превеены ланные статистики заболевания туберкулезом в Санкт-Петербурге (а у нас неофициально настоящая эпидемия - это я как невестка инфекциониста говорю) и данные о возросшей всвязи с отменой прививки смертности от туберкулеза в США!!! Итресно почему...
Про страшные истории когда вполне благополучная дама сотрудница банка приходит делать флюшку и у нее находят ТУБ я не буду рассказывать - эта болезнь сегодня шагнула далеко за пределы неблагополучного населения и разгуливает себе спокойно по улицам, каче и маршруткам, где мы все ежедневно бЫваем!!! И Имеено обязательная вакцинация в СССР резко снизила смертность и заболеваемость туберкулезом между прочим, а в сША в настоящее время пытаются ввести ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ вакцинацию как уже ввели ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ изоляцию больных тУБом в специальные лечебницы до их выздоровления или ... А у нас ее сдуру явно отменили, теперь вот расхлебываем...
ЗЫ: А теперь признайтесь честно кто из вас за последние три-пять лет ЧЕСТНО сделал флюшку???