Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2007, 15:11     #831
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Елки-палки, проклятая техника. В третий раз пишу!!!
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Та осмотрела на кресле , на руках у нее тоже остались выделения.
...у меня плацентарный полип ,
Кресла я боюсь. Но от него иногда так трудно отпинаться. Пристают буквально с ножом к горлу. Хотя их тоже можно понять.

Может все-таки децидуальный полип? ИМХО, насколько я помню терминологию, плацентарный - это после выскабливания, когда плацентарная ткань остается в цервикальном канале. То есть осложнение после аборта и родов. А вот децидуальный - разрастание децидуальной ткани и выход через цервикальный канал - самое то, подходящее для тебя во время беременности. Не переживай, это лечения не требует, только наблюдение, конечно. Проходит после родов. Наблюдала сей диагноз во время моего бесконечного лежания в НИИ СП несколько раз. Один из примеров. Девочка лежала себе, сохранялась в НИИ СП. Выписали. Через какое-то время снова понадобилось сохранение - в НИИ СП места не было, поехали в ЦН. Там в приемном посмотрели, сказали: "1) А чего вы к нам приехали? У вас вообще замершая. Вот и кровит. Езжайте куда-нибудь выскабливаться, чего вы к нам приехали? Мы вас с кровянистыми выделениями не примем. 2) Ой, а что это у вас тут странное свисает в просвете? Никогда такого не видели... Расслабьтесь-ка на кресле, расслабьтесь... сейчас мы его...". Наташка как увидела, что они взяли в руки ножницы - ее в момент с кресла смело. Вызвали с мужем такси, сказали "Везите в НИИ СП обратно, будем хоть в коридоре, хоть где лежать!". В НИИ СП посмотрела Лейла, сказала, что нормальная беременность, прогрессирующая, матка соответствует сроку, никакой замершей, а про "странное", которое они хотели на кресле ножницами... того-с... - "Господи, подумаешь, ну обычный децидуальный полип. Что они там, децидуального полипа, что ли, никогда в глаза не видели?". Короче, замечательный мальчик Левушка сейчас растет. Полип не помешал абсолютно ничем. Но ЗА ШЕЙКОЙ И УГРОЗОЙ СЛЕДИТЬ НАДО, раз такое дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ЗАЧЕМ тогда там лежать????????
Не-не-не... пусть лежит. Дома-то мы все скачем как антилопы, а в больнице только и дела - что лежать. Пусть понаблюдают. Я перестраховщик.

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение

Плюсь, у тебя такая точная фраза в подписи.. Все ловлю себя на этой мысли последнее время.. Особенно в отношении Кристинки почему-то..
Фраза эта мне пришла в голову вчера где-то в полчетвертого ночи. Во время просмотра "Точной копии" с Настасьей Кински. Не знаю, в связи с фильмом или нет. Но вот оформилось оно у меня в голове как-то кратко и четко, что для меня, многословной, в общем-то нехарактерно. И я тут же вылезла в свой Профиль и поспешила зафиксировать, пока не заснула. Это те слова, которые вот уже почти 9 месяцев (у Светки день рождения только послезавтра - поэтому "почти") наиболее точно отражают мое состояние.
А то что про Кристика - это ж и понятно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@