Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - опять про Камынина (рассуждалка)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2007, 13:54     #179
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Вы не спрашивали перед началом лечения за счет каких именно волн или чего конкретно считывается информация? Потому как вот например радиации все боятся, а я сильно боюсь физиотерапии - например, всяких глубоких прогреваний, так как понимаю механизм воздействия и мне он не очень нравится А тут... Вообще ничего не зная... мне реально делать из своего ребенка подопытного кролика было бы страшно.
Ого... Наш доктор (детский нервопатолог) тоже говорит, что физиотерапия может быть небезопасна. Она считает, что после 30-ти лет лучше этого вообще не делать. Хотя ребенку моему назначала "спектр".

Насчет Камынина - сама в глубоком раздумье. С одной стороны: нам надо, есть проблемы, явно идущие из головного мозга. С другой - читаю этот топик и задумываюсь. Нет, не о шарлатанстве, а о безопасности. Если бы сомнения были только в "не шарлатанство ли это?" я бы все равно пошла, т.к. и остеопатию, и гомеопатию, и гирудотерапию многие считают шарлатанством. Однако мне все вышеперечисленное реально помогает.

Думаю...