Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия
Вы не спрашивали перед началом лечения за счет каких именно волн или чего конкретно считывается информация? Потому как вот например радиации все боятся, а я сильно боюсь физиотерапии - например, всяких глубоких прогреваний, так как понимаю механизм воздействия и мне он не очень нравится  А тут... Вообще ничего не зная... мне реально делать из своего ребенка подопытного кролика было бы страшно.
|
Ого... Наш доктор (детский нервопатолог) тоже говорит, что физиотерапия может быть небезопасна. Она считает, что после 30-ти лет лучше этого вообще не делать. Хотя ребенку моему назначала "спектр".
Насчет Камынина - сама в глубоком раздумье. С одной стороны: нам надо, есть проблемы, явно идущие из головного мозга. С другой - читаю этот топик и задумываюсь. Нет, не о шарлатанстве, а о безопасности. Если бы сомнения были только в "не шарлатанство ли это?" я бы все равно пошла, т.к. и остеопатию, и гомеопатию, и гирудотерапию многие считают шарлатанством. Однако мне все вышеперечисленное реально помогает.
Думаю...