Цитата:
Сообщение от nurik
Красиво..)))
Девочки, тут кто-то про вино говорил, про гранатовое. Не скажите еще раз марку и как называется, ну и хде его купить моно?  Я по магазам редко хожу, а мужу некогда искать ходить , читать все подряд...
Еще про Евразию хочу дегтя капнуть..  Пошла недавно в нее на Большевиков. Заказала, сижу, жду. Счастливые часы было дело. Они теперь и ночью сделали это. ПРошло пол часа, сорок минут. Было очень душно и ОЧЕНЬ накурено. Спросила скока ждать еще. Мне ответили, - А что вы хотите, в счастливые часы заказ готовится от 30 минут, т.к. работа удваивается. ПРосидела я час!!!. Ну. не могу больше..Решила свой заказ домой взять, сказала об это официанту, а он сказал - Хорошо, через два!! часа приходите забирать. Я под стул чуть не упала. Ну, пипец. перешла через дорогу в Две палочки. Злющая, кушать очень хотелось... Через пол часа выходила довольная и наетая оттуда.  Воть..
|
'Эх, вот марку - 100 пудов точно - сказать не могу.В названии должно быть NAR, оно армянское. Продается в сети адкогольных супермаркетов - Норманн.
Что же касается Евразии - там в каждом месте - свои прибамбасы. Я поэтому и оч. редко теперь к ним хожу, потому что то повар - фиговый, то само по себе место - убиться тапком и т.д.... Но вот на Невском пр. 3 - вчера было оч. ничего. (Только что доела то, что взяла с собой. А залы там раздельные - курящий-некурящий.