Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто знает костоправа Левина?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2007, 11:46     #6
Grechanka
Активный участник

Grechanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ируська-лапуська Посмотреть сообщение
скиньте мне,пож., тел.,а что,ему прям на сотовый звонить? и с какой проблемой вы у него были? а то я разрываюсь между остеопатом и мануальщиком. Остеопат доооорого
1. 4 года назад так тоже не было))) была запись в день приема....часов с 7 утра народ со списками дежурил, сейчас проще
2. хожу ок. 10 лет...каждый год одно и то же: позвонки "выскакивают", раньше сколиоз был....
Мужу моей подруги грыжу межпозвоночную убрал (а врачи сказали, что только операция)!!!! А у Левина - за 1 раз...уже 2 года прошло, врачи руками разводили - не может такого быть чтоб грыжа исчезла. Моему мужу - горбик)) тоже убрал.
И вообще - пару раз видела, как скрюченные в прямом смысле приходят (или на носилках приносят) а выходят радостные и своим ходом!!!
Понимаю, что это "не научно"....что надо разогревать тело и все такое....но у человека действительно ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! И врачи тут бессильны
Второй адрес - но я за него НЕ УВЕРЕНА (в смысле - вдруг он переехал куда): 2-я Красноармейская, д. 9 кв. 7 (вход с ул. Егорова) Пн и Чт с 14 до 23.....так было раньше....я сейчас только на Академке бываю - так что не уверена за инфо))))