Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2007, 01:23
ответ для Ragazza на сообщение "Ксюшка - просто прелесть!..."
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
А по горкам мы еще не лазаем, ступеньки для нас - непреодолимая вещь, ногу поднимает, но видимо, растяжка не та и ждет пока мама под руки поднимет Да и на диван пока не залезаем (Слава Богу), то ли попа тяжелая, то ли опять таки растяжки нет, вот, на Машу вчера посмотрела, поняла, что надо начать хоть зарядку что ли делать

Какие вы симпатичные! Зубастики уже такие, у нас пока только 10 зубов, а у вас сколько? Рост, вес - в студию!
Слушайте, а насчет игрушек пластмассовых - гениально! Я так хочу елку живую поставить, но думала, что Егор все игрушки перебьет. Никто не знает, где они продаются, наверное, во всех гиперах есть, может, кто где видел?
Так вам еще рано по горкам ползать, вы же еще маленькие (судя по линейки) Мы в 3 месяца тоже в основном за ручку ходили.
Зубики у нас уже почти все, только пятерок не хватает. Зубики это ужас.
Рост и вес пока не скажу, завтра попробую измерить, если поймаю.
Игрухи пластиковые продаются везде. Мы покупали в окее. Я уже заранее поняла, что стеклянные игрушки это не наша тема на этот год.