Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2007, 23:50     #7
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Тань, просто ради спортивного интереса: ПОЧЕМУ? Что смутило?
как я поняла, достижение такого режима идёт путём насильного лишения новорожденного детя ТЕПЛА мамки...И так достаточно долго, пока деть не привыкнет к тому, что он, маська, просит, а ему не дают... ни мамку, ни сиську( "Проявите твёрдость" в случае когда деть требует хрудь, "не спешите брать на руки"..... вот эти фразы насторожили... Меня учили, что детя нельзя разбаловать "взятием на руки" до 3-х месяцев. Вот потом - да Мелочь просекает тему и просится осознанно...Конечно, сроки наверно не точные - плюс-минус, но вот как-то так...И учили, что как раз до 3-х месяцев нуна постоянно общаться, практиковать телесный контакт "кожа к коже", что "совместный сон с мамой" это НЕПЛОХО....а в книге грится, что плохо..... Я понимаю, что это великолепно, когда мамка свободна и не мается, и не как зомби из-за тяжких ночек, когда кормятся через каждые полтора часика... Но... Это не моё. Много ещё чего, но муж лежит в кровати и укоризненно смотрит на мну
Несколько раз упоминается, что "молока может стать меньше", как раз из-за редких прикладываний. Опять таки, мну учили - если мало молока - чаще прикладываем, т.к. стимуляция соска провоцирует выброс пролактина, отвечающего за выработку молочка...Соответственно, мало приложили - то и получили..И тут приходит смесь...(( ну в общем, блин, напрягла меня эта книга.
.......Если тебе нра и результат нра - Бог в помощь

а я спать.