Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2007, 22:43     #2409
Eastинка
Старожил

Eastинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
а там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !99,9 кг.
Ух ты поздравляю!!!!! Вы умничка!!!! Зашла на Вашу страничку обалденные результаты!!!!!! Вы просто отлично выглядите!!!!

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а я встала... все соблюдала

+1 кг.
толи отек... толи еще что...
-(((((((((((((
присоединяюсь, ко всем, кто посоветовал не взвешиваться каждый день!!!!!

Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
Всё девочки больше не могу, прочитала весь топ - ХОЧУ КАК ВЫ, ХОЧУ ВМЕСТИ С ВАМИ, ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОЙ.!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяйтесь конечно!!!!! У меня рост 170, вес чуть больше двух недель назад был 84, а сейчас 79!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Я его пью натощак каждое утро,добавив столовую ложку на стакан воды.А можно пить за пол час до еды по половине.Говорят,результат ошеломительный.
Я тоже слышала.... даже как то купила бутылочку такого уксуса, но пить не смогла... он таакой противный..... а домашнего приготовления как? Нормально?
Кстати, я одно время сидела на лимонной диете... так там с утра на тощак лимонный свежевыжатый сок пить надо было..... тоже есть не хотелось и худела отлично.... вот только не знаю... стоит ли смешивать систему и диету... наверное скорее нет.... диета ведь стресс для организма, а у нас тут все в удовольствие