Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика
а там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !99,9 кг.
|
Ух ты поздравляю!!!!! Вы умничка!!!! Зашла на Вашу страничку обалденные результаты!!!!!! Вы просто отлично выглядите!!!!
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
а я встала... все соблюдала
+1 кг. 
толи отек... толи еще что...
-(((((((((((((
|
присоединяюсь, ко всем, кто посоветовал не взвешиваться каждый день!!!!!
Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна
Всё девочки больше не могу, прочитала весь топ - ХОЧУ КАК ВЫ, ХОЧУ ВМЕСТИ С ВАМИ, ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОЙ.!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяйтесь конечно!!!!! У меня рост 170, вес чуть больше двух недель назад был 84, а сейчас 79!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика
Я его пью натощак каждое утро,добавив столовую ложку на стакан воды.А можно пить за пол час до еды по половине.Говорят,результат ошеломительный.
|
Я тоже слышала.... даже как то купила бутылочку такого уксуса, но пить не смогла... он таакой противный

..... а домашнего приготовления как? Нормально?
Кстати, я одно время сидела на лимонной диете... так там с утра на тощак лимонный свежевыжатый сок пить надо было..... тоже есть не хотелось и худела отлично.... вот только не знаю... стоит ли смешивать систему и диету...

наверное скорее нет.... диета ведь стресс для организма, а у нас тут все в удовольствие