Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2007, 22:27     #2229
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Ну, вы словно мои мысли читаете! Все понимаю, абсолютно с вами согласна, но есть маленькое для меня но - я выбрала профессию рентгенолога, поэтому планировать нужно стараться более тщательно, т.е. желательно в отпуске. Но все же люблю анекдот - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах В силу своей профессии имею представление о том как получаются дети и понимаю, что это настолько невероятное событие, что запланировать абсолютно невозможно, можно лишь очень, очень этого хотеть и молиться.
Да в этои жизни вообще лучше не загадывать на перёд, незнаешь чего завтра ждать. А ещё планы лучше обдумывать с утра, до 12. Бред, но на свежую голову легче.
Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Насчет теста на беременность - его советуют делать утром, т.к. моча более концентрированная и вероятность положительного результата на ранних сроках выше, но думаю, хорошие тесты этого не требуют. Всем желающим деток полосатых тестов!!!!! Я когда беременной была заранее знала, что беременна, но даже сама себе боялась в этом признаться.
Спасибо за пожелание. А про утренний анализ, это да. Верно подмечено.