15-12-2007, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Я лично считаю, что Ваша дочка не обязана выяснять, что там на уме у девочки, которая ее обзывает. Я не считаю, что В ЖИЗНИ может сильно пригодиться опыт налаживания отношений с явно неприятными.( лично неприятными) людьми.
Это в армии и в тюрьме нет выбора! Почему у наших детей нет выбора с кем общаться, а с кем нет? Если соседка по парте ведет себя плохо, и с этим согласна и учительница и другие дети, то почему бы ей не посидеть одной? Понятное дело - астигматизм... Но что по факту, Ваша дочка может ПОЛНОЦЕННО заниматься на уроке?ПУСТЬ СОСЕДКУ ОТСАЖИВАЮТ!
Я пишу не просто так... Мое детство прошло в непрерывной борьбе "налаживании отношений", в драках, попытках понять... Я перешла в другую школу и там мне не пришлось применять "драгоценный опыт", и более того... у человека с детства желательно сформировать мысль о том, что он не обязан общаться с тем, с кем не хочет!!!
Искренне сочувствую Вашей дочери!!! Она на уроках вынуждена переживать по поводу проблем, от которых ее должны были оградить взрослые!
Маркси! Ужас не в том, что они сейчас не могут найти общего языка... ужас будет, если найдут, и это окажется не язык Вашей дочери, а язык соседки по парте! Оно Вам надо?
|
ППКС!
|
|
|
|