Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2007, 18:50     #3840
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Вот тоже самое! Сначала был страх, потом эйфория и подъем! Мне ТАК нравилось, я кайфовала за рулем. Уверенность какая-то немыслимая была. И даже не косячила почти. А потом... Туплю, кайф куда-то пропал, удовольствие тоже. Постоянно стала на хамье нарываться, хотя до этого везло, только с вежливыми встречалась. Какая-то дергатня, суета, маета...
А сейчас еще ребенок болеет: из дома неделю не выхожу, не то, чтобы на машине прокатиться. Опять все сначала придется начинать.
Оль, так может, это так личная ситуация влияет? Поправляйтесь и не болейте, и опять будет кайф. Наверное.. *осторожненько сказала Ведьмуля, которой пока этот кайф неведом*

Насть, я тропинку к Океям-Лентам протоптала после 10 вечера. Красота... никаких толп

Вчера (или позавчера?) поехала вечером в Окей за жратвой. Ну и заглохла зачем-то аккурат на въезде на парковку, а там горка. Сзади обсигналились, я нервничаю, дергаюсь... а мне дергаться нельзя категорически, потому что я одновременно либо руль дерну, либо что-нибудь еще сделаю. Короче, уехала я с этой горки... с рёвом жутким... потом у машинки прощения просила за такое с ней обращение

А сегодня я наконец проехала маршрутом до работы и обратно. На СВОЕЙ машине! Правда, не одна - с профессионалом. Но за рулем была я, от и до. Устала неимоверно... натерпелась и страху и не страху, и всего остального...перекрестки эти жуткие... но почему-то сижу и улыбаюсь.