ПРИВЕТЫ!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Алла, если говортя что сосуды пуповины в норме - значит их три!  Кота брейте, вдруг аллергия у малыша будет... ттт конечно 
По-поводу достоинства насмешила конечно  ес-но оно не пропорционально большое, как и голова в сравнении с телом у малыша, а когда родится то еще и отекшее будет и может торчать  НО это АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ что оно в жизни потом будет какое-то большое или особенное, вполне среднее может получится или маленькое... Тут была целая тема "Размер достойнства у вашего малыша и наследствеенность" там такие перлы были - оказываеться НЕКОТОРЫЕ НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЕ МАМЫ даже с линейкой за малышами бегали - все переживали что что-то не так  Я тебе из своего опыта скажу - БОЛЬШОЕ не есть ГУД, главное чтобы в умелых руках!!! 
|
Я в курсе всего этого, у племяшки так же было
Кстати! У тебя Димка когда родился (число)?
Цитата:
Сообщение от Chilli
у вас дом новый? если да, то сочувствую 
|
Ага
Мне "везет" на новые дома
А дрель - самый ненавистный инструмент
Цитата:
Сообщение от Танеч
Доброго денька всем !
Да, мы прошлое УЗИ делали на 29 неделе.. Тогда поставили 1750... А у Данечки сколько было ?
По поводу сверления - такая же ерунда  Хоть дом и не новый, но сверлят тут постоянно  Ремонт делают не только жильцы, но и кап. ремонт эл. сетей задолбал уже  Пока на всех 16 этажах кабель поменяют...  И продолжается это с утра до вечера, хорошо хоть электричество перестали отключать.
А мы своего не подстригаем...  вернее от свекровский... но мы с ним тоже жили... Старенький он уже у нас... Вот такой... 
|
У Даньки в 32 недели по УЗИ стоял вес 2030. Думаю, на 29 тоже 1700 где-то был
Так что мальчики у нас по весу почти одинаковые