Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2007, 16:46     #2912
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня, девочки!

На счет прививок действительно нужно быть очень осторожными особенно с нашими то врачами...
А в саду могут и не спрашивая и не смотря особо на состояние ребенка сделать прививку...
а пробу манту вообще без разбора делают... сопли не сопли...и не осведомляясь когда ребенок в последний раз болел ОРВИ
а у нас в школе у сына- звонят заранее и просят написать согласие на прививку- иначе не сделают... считаю так оно везде должно быть.. в сад мы не ходим......

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
)))))))))))))
А у меня муж очень хочет много детей, я его в принципе поддерживаю, и знаю, что мы справимся и все сможем!
Смотрела как-то предачу по НТВ утром - Наше все, и там показывали мамочку с пятерыми детками. и она говорит, вот у меня на все время хватает, и на хобби, и я на работу хожу (экономист), и с детками уроки и муж и обеды, глажка, уборка и т.д. И типа, я не понимаю. когжа женщина с одним ребенком стонет, ой ничего не успеваю, ой устала, ой что же делать... И все в таком духе Так что 'все от настроя зависит!!!! Однозначно!!!!!
ну)) меня тоже спрашивают-мол как успеваешь?- каком))))))))))) но я больше не работаю.. все.. и пока не хочу.. мне очень понравилось дома! столько возможностей и для детей и для себя....