Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2007, 12:11
ответ для inspe на сообщение "Здравствуйте, девочки! Очень..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от inspe Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Очень рассчитываю на вашу поддержку! Давно планирую, но пока безуспешно. То одно, то другое. Любимый наотрез отказался обследоваться (как только заикаюсь о спермограмме - сразу скандал), но для меня это уже, честно говоря, не имеет значения, я очень сильно хочу, наконец, стать мамой, и устала ждать и плыть по течению в этом вопросе. В последний мой визит к гинекологу врач предположил эндометриоз правого яичника и предложил 3 раза уколоться Бусерелином (это уже после гиперпролактинемии, поликистоза, а потом кисты - диагнозов было великое множество). И мне, честно говоря, страшновато, т.к. перелопатив форум поняла, что у большинства диагноз этот после лапары, и что по УЗИ его поставить проблематично. Стоит ли начинать, и не будет ли потом негативных последствий вместо положительного эффекта, если на самом деле это не эндометриоз? Плакаю, посоветоваться не с кем, да и не хочется особо никого посвящать в суть проблемы - жалостливых взглядов просто не вынесу. На вас одна надежда!
Возьму на себя смелость посоветовать сменить врача. Мне кажется, нельзя назначать такое лечение наугад... Ведь это все даром не проходит, а сколько еще "экспериментов" можно провести, тыкая пальцем в небо...
А насчет спермограммы - мой тоже сначала "струхнул", но потом вроде ничего. Может вашему дать почитать сдесь на форуме топик про спермограмму? Через это проходят очень многие мужчины, просто никто не рассказывает. Без спермограммы никак нельзя, а вдруг дело в нем? И что , вы будете себя мучать лечениями, операциями и пр. и все будет зря??? Может попробовать постепенно приучить его к мысли, что спермограмма неизбежна? У нас тут психологи есть? Может кто подскажет, как это сделать?